

Mandioca em Palito
Easy Chef 1kg
A mandioca é um alimento tradicional da culinária brasileira, naturalmente presente em toda a América do Sul e consumida em uma grande variedade de pratos regionais.
A mandioca palito congelada é capaz de trazer o sabor ideal e textura rica da mandioca com a praticidade de um alimento pronto para fritar.
![]() | ![]() | ![]() |
---|
Modo de Preparo


_edited.png)
-
Pré-aqueça o forno por 15 minutos em 180°C
-
Coloque a mandioca sem descongelar em uma assadeira em uma só camada, sem sobrepô-los
-
Deixe assar em 200°C de 12 a 15 minutos até alcançar o dourado desejado.
-
Coloque a mandioca sem descongelar na airfryer em pequenas quantidades (porção aproximadamente de 350g)
-
Deixe assar em 200°C de 15 a 20 minutos até alcançar o dourado desejado.
-
Aqueça o óleo a 175°C
-
Frite aproximadamente 3 a 4 minutos até alcançar o dourado desejado.
Tabela Nutricional
Porção de 100g
QUANTIDADE POR PORÇÃO
%VD*
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2000Kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido
Voltar ao topo