Objeto curvas.png
Mandioca em Palito

Mandioca em Palito

Easy Chef 1kg

A mandioca é um alimento tradicional da culinária brasileira, naturalmente presente em toda a América do Sul e consumida em uma grande variedade de pratos regionais. 

A mandioca palito congelada é capaz de trazer o sabor ideal e textura rica da mandioca com a praticidade de um alimento pronto para fritar.

Mandioca
Mandioca
Mandioca
 

Modo de Preparo

forno_edited.png
fritadeira_edited.png
frigideira%20(1)_edited.png
  • Pré-aqueça o forno por 15 minutos em 180°C  

  • Coloque a mandioca sem descongelar em uma assadeira em uma só camada, sem sobrepô-los

  • Deixe assar em 200°C de 12 a 15 minutos até alcançar o dourado desejado. 

  • Coloque a mandioca sem descongelar na airfryer em pequenas quantidades (porção aproximadamente de 350g) 

  • Deixe assar em 200°C de 15 a 20 minutos até alcançar o dourado desejado.

  • Aqueça o óleo a 175°C 

  • Frite aproximadamente 3 a 4 minutos até alcançar o dourado desejado. 

Tabela Nutricional

Porção de 100g

QUANTIDADE POR PORÇÃO

%VD*

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2000Kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de necessidades energéticas.

(**) VD não estabelecido

 

Voltar ao topo

imageedit_2_2441365465.png