Como refogar vegetais congelados? Veja 5 dicas práticas e saudáveis!



🥕 Cozinhar os vegetais a vapor, além de ser prático e muito rápido, também é uma forma de manter o sabor dos alimentos mais intensos e naturais. Você pode acrescentar alecrim, louro ou tomilho para temperar a água.


Dica: Nossos vegetais são pré-cozidos, ou seja, não precisa deixar muito tempo no vapor. Ótimo para dias corridos que estamos sem tempo para cozinhar rsrs.





🥦 Muito usadas no nosso dia a dia, as massas integrais são fontes de fibras, vitaminas do complexo B e minerais, que agem tornando o nosso organismo mais saudável. Acrescentar os vegetais Easychef tornará o prato mais saboroso e completo. Experimente!





🥕 Essa união é uma das mais utilizadas na cozinha dos brasileiros. Além de proporcionarem sabor e aroma ímpares, os três ingredientes juntos são responsáveis por impulsionarem o nosso sistema imunológico, prevenindo gripes e resfriados, e contam com a presença de antioxidantes que evitam o envelhecimento precoce das células do organismo.




🥕 Para os intolerantes à lactose e seguidores da alimentação saudável, a manteiga ghee é uma excelente opção na hora do preparo das refeições. Ela é rica em vitamina A, que beneficia a saúde dos olhos e possui propriedades anti-inflamatórias. Já o alho-poró e a cebola, que são fontes de vitamina C, ajudam a manter o bem-estar do nosso sistema imune.



🥦 A criatividade conta muito na hora de preparar a sua refeição, por isso, inove nos alimentos e obtenha diferentes sabores em cada prato. Com nossos vegetais congelados, além de prático, você pode acrescentar ingredientes como palmito, azeitonas, alcaparras que trarão mais sabor e nutrientes para a sua alimentação saudável.





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